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Mozzarelle in carrozza con pomodoro cotte al forno
Attrezzatura
- 1 Teglia da forno per cuocere le mozzarelle al forno
- 1 Coltello per tagliare il pane
- 1 Spatola per girare le mozzarelle durante la cottura
Ingredienti
- 8 fette Pane in cassetta integrale, senza crosta
- 2 Mozzarella tagliate a fette
- 2 Pomodori maturi, tagliati a fette
- 2 cucchiai Olio di Oliva extra vergine
- qb Sale
- qb Pepe
Preparazione
- Preriscalda il forno a 200°C e rivesti una teglia con carta da forno.
- Taglia il pane in cassetta integrale in modo che le fette siano più sottili e senza crosta.
- Disponi metà delle fette di pane sulla teglia preparata.
- Distribuisci uniformemente le fette di mozzarella e di pomodoro sulle fette di pane.
- Aggiungi un filo d'olio extravergine d'oliva su ogni fetta di pomodoro e condisci con sale e pepe a piacere.
- Copri con le restanti fette di pane e premi leggermente per compattare.
- Spennella la parte superiore delle mozzarelle in carrozza con un po' di olio d'oliva.
- Inforna le mozzarelle in carrozza cotte al forno per 15-20 minuti, o fino a quando il pane è dorato e croccante.
- Una volta cotte, sforna le mozzarelle e lasciale intiepidire per qualche minuto prima di servire.
Notes
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