Torta Paradiso Farcita

Torta Paradiso Farcita

cab302d7a5f5c1922767255421d34450?s=30&d=mm&r=gAlessandra
5 from 1 vote
Preparazione 30 minuti
Tempo di Cottura 25 minuti
Portata Dessert
Cucina Italiana
Porzioni 12 persone

Attrezzatura

Ingredienti
  

Per la farcitura

Preparazione
 

  • Montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso che abbia triplicato il proprio volume. Aggiungere poi la scorza del limone ed il burro fuso e montare ancora.
  • Sempre montando, incorporare la farina 00 e la fecola di patate setacciate ed infine unire anche il lievito istantaneo per dolci.
  • Versare il composto così ottenuto in una teglia di circa 32 centimetri di diametro, precedentemente imburrata ed infarinata oppure rivestita di carta forno.
    404E14E0 4AD9 49EC A9A3 F790AB7A464F 1 201 a
  • Infornare la torta paradiso in forno già caldo a 170°C per circa 45 minuti, in base alla potenza del forno. Controllare la cottura con lo stecchino.
    08CFDBED 6009 4241 A4A1 FB7CD9AA462F 1 201 a

Per la crema al latte

  • Montare la panna a neve fermissima. Sempre montando, aggiungere poi la vaniglia, il latte condensato e il miele. Conservare in frigorifero la crema paradiso fino al momento dell’utilizzo.
    C8BAAEA0 6324 4557 9A51 8CFE6DF86762

La Torta Paradiso è un dolce soffice e leggero di origine italiana, preparato con ingredienti semplici come farina, zucchero, burro, uova e lievito. La sua caratteristica principale è la presenza di una grande quantità di uova, che conferiscono alla torta la sua consistenza soffice e il suo sapore delicato. La Torta Paradiso è spesso aromatizzata con vaniglia o scorza di limone e può essere servita con una spruzzata di zucchero a velo. È una scelta popolare per compleanni, occasioni speciali o semplicemente per una dolce coccola quotidiana.

Condividi il tuo amore

Un commento

Lascia una risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating