French toast per un perfetto brunch francese

Una ricetta classica per preparare deliziosi French toast, perfetti per una colazione o un brunch ricco e gustoso.

French toast

Una ricetta classica per preparare deliziosi French toast, perfetti per una colazione o un brunch ricco e gustoso.
Preparazione 10 minuti
Tempo di Cottura 10 minuti
Tempo totale 20 minuti
Porzioni 4 persone
Calorie 250 kcal

Attrezzatura

Ingredienti
  

Preparazione
 

Preparazione della miscela per l'immersione:

  • In una ciotola, sbatti le uova fino a renderle ben amalgamate.
  • Aggiungi il latte, la vaniglia e la cannella e mescola fino ad ottenere una miscela omogenea.

Immergere il pane:

  • Scalda una padella antiaderente a fuoco medio e aggiungi un po' di burro.
  • Prendi una fetta di pane e immergila nella miscela di uova e latte, assicurandoti che sia ben inzuppata da entrambi i lati.

Cottura del French toast:

  • Adagia la fetta di pane imbevuta nella padella calda e cuocila per 2-3 minuti per lato, o fino a che non risulti dorata e croccante.
  • Ripeti il processo con le fette di pane rimanenti, aggiungendo burro nella padella se necessario.

Servizio:

  • Una volta cotte tutte le fette di pane, trasferiscile su un piatto da portata.
  • Spolvera con dello zucchero a velo e servi calde con uno spruzzo di sciroppo d'acero.

Note

I French toast, conosciuti anche come “pain perdu” in francese, sono un classico della colazione internazionale. Questa ricetta semplice e veloce permette di preparare un piatto gustoso e confortante, perfetto per iniziare la giornata con energia. Puoi personalizzare i French toast aggiungendo frutta fresca, marmellata o altri condimenti a piacere. Buon appetito!
Keyword Colazione, Ricetta Facile
912YqOsJnCL. AC SL1500

Set di mestoli in legno

Il set comprende 6 utensili da cucina, tra cui un contenitore in legno spazioso e difficile da rovesciare. Un poggia posate e 6 ganci per appendere quest’opera d’arte in legno.
Sono realizzati in un unico pezzo di legno di teak naturale al 100%, che li rende belli, solidi, robusti, lisci e ben progettati.

81bHrZRA0EL. AC SL1500

Tagliere in legno naturale di teak

Solido e versatile, il tagliere Kirosaku è realizzato in legno di teak naturale con uno spessore di 2,8 cm. È adatto per sminuzzare, tagliare e servire (perfetto per presentare pane, formaggio e colazione) in cucina.
Il legno di teak, noto per la sua durezza, non si graffia, conservando in modo permanente il suo aspetto originale.

71OHm7yjaSL. AC SL1200

Ceppo portacoltelli universale in legno di acacia

Il ceppo porta coltelli universale è perfetto per riporre qualsiasi coltello ti serva in cucina. Affetta, sbuccia e sfiletta attingendo sempre dallo stesso contenitore.
La base del posa coltelli è realizzata in vero legno di acacia. Materiale durevole e di qualità, nonché raffinato ed elegante, porta un tocco di classe nelle migliori cucine.

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