French toast
Una ricetta classica per preparare deliziosi French toast, perfetti per una colazione o un brunch ricco e gustoso.
Preparazione 10 minuti min
Tempo di Cottura 10 minuti min
Tempo totale 20 minuti min
Porzioni 4 persone
Calorie 250 kcal
Preparazione della miscela per l'immersione:
In una ciotola, sbatti le uova fino a renderle ben amalgamate.
Aggiungi il latte, la vaniglia e la cannella e mescola fino ad ottenere una miscela omogenea.
Immergere il pane:
Scalda una padella antiaderente a fuoco medio e aggiungi un po' di burro.
Prendi una fetta di pane e immergila nella miscela di uova e latte, assicurandoti che sia ben inzuppata da entrambi i lati.
Cottura del French toast:
Adagia la fetta di pane imbevuta nella padella calda e cuocila per 2-3 minuti per lato, o fino a che non risulti dorata e croccante.
Ripeti il processo con le fette di pane rimanenti, aggiungendo burro nella padella se necessario.
Servizio:
Una volta cotte tutte le fette di pane, trasferiscile su un piatto da portata.
Spolvera con dello zucchero a velo e servi calde con uno spruzzo di sciroppo d'acero.
Keyword Colazione, Ricetta Facile