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Minestra con legumi e ravanello selvatico
Una minestra tradizionale a base di ortaggi ed erbe spontanee. Un piatto della tradizione culinaria salentina che trova la sua massima realizzazione nelle zone del Capo e di Santa Maria di Leuca
Ingredienti
- 300 gr Legumi Secchi fave bianche sbucciate, piselli, fagioli bianchi
- 30 gr Cipolla
- 1 spicchio di Aglio
- 25 gr Sedano
- 25 gr Prezzemolo
- 600 gr Ravanello Selvatico
- 80 gr Olio di Oliva
Preparazione
- In una pignata cuocere i legumi messi a bagno la sera precedente. Cuocete per 2 ore i piselli e i fagioli, per 30 minuti le fave.
- Una volta cotti versateli in un tegame.
- Ora unite l'aglio, la cipolla, sedano e prezzemolo legati in un piccolo mazzetto e continuate la cottura a fuoco moderato.
- Dopo aver lavato accuratamente il ravanello fatelo bollire per 15 minuti in una pentola con poca acqua salata, poi scolate.
- Servite nello stesso piatto i legumi e il ravanello e condite con l'olio di oliva
Consigli per gli acquisti
Set di 4 zuppiere in porcellana
Il materiale ceramico di alta qualità e il design della parete interna ispessita rendono queste ciotole per zuppe più resistenti al calore, in modo da poterle utilizzare nel microonde o nel forno in tutta tranquillità.
Tagliere in legno naturale di teak
Solido e versatile, il tagliere Kirosaku è realizzato in legno di teak naturale con uno spessore di 2,8 cm. È adatto per sminuzzare, tagliare e servire (perfetto per presentare pane, formaggio e colazione) in cucina.
Set di mestoli in legno
Il set comprende 6 utensili da cucina, tra cui un contenitore in legno spazioso e difficile da rovesciare. Un poggia posate e 6 ganci per appendere quest’opera d’arte in legno.
Sono realizzati in un unico pezzo di legno di teak naturale al 100%, che li rende belli, solidi, robusti, lisci e ben progettati.
Adoro le pignate!!!