Benvenuti su Aimare, il nostro spazio culinario dedicato a tutti gli amanti del cibo e della cucina.

Ramen di pollo tradizionale giapponese
Attrezzatura
Ingredienti
- 2 filetti di Petto di pollo
- 1 litro di Brodo di pollo
- 200 gr Noodles per ramen
- 4 Uovo sode
- 2 cucchiai di Salsa di soia
- 1 cucchiaio di Mirin
- 1 cucchiaio di Olio di sesamo
- 2 spicchi di Aglio tritati
- 1 Cipolla verde tagliata a fette sottili
- 200 gr Germogli di soia
- 1 Carota tagliata a julienne
- 1 foglia di Alga nori tagliata a strisce
- qb Sale
- qb Pepe
Preparazione
- Marinare il pollo nel mirin, salsa di soia, olio di sesamo, aglio tritato, sale e pepe. Lasciar marinare per almeno 30 minuti.
- In una pentola, portare il brodo di pollo a ebollizione e cuocere il pollo marinato fino a quando è completamente cotto. Rimuovere il pollo dalla pentola e lasciar raffreddare leggermente prima di affettarlo.
- Preparare i noodles ramen secondo le istruzioni sulla confezione e scolarli.
- In una ciotola da servizio, disporre i noodles, aggiungere il brodo caldo, il pollo affettato, le uova sode tagliate a metà, la cipolla verde, i germogli di soia, la carota julienne e l'alga nori.
- Servire il ramen di pollo caldo e gustarlo subito.
Note
Consigli per gli acquisti

Ciotole in porcellana dallo stile giapponese
Realizzato in fine porcellana, sicuro per gli alimenti, non tossico e durevole. Ogni piatto in ceramica è lavabile in lavastoviglie per una facile pulizia ed è adatto ad un utilizzo nel microonde per cucinare comodamente.

Set di ciotole in porcellana per ramen
Questo set di ciotole per ramen include una classica ciotola per ramen in stile giapponese, con coperchio in legno, bacchette e un cucchiaio. Con questo set, il tuo ramen fatto in casa ti sembrerà di mangiare in un ristorante asiatico tradizionale.

Set di bacchette in bambù
Exzact Bacchette (24,5 x 11 x 2 cm) comprende 5 paia di bacchette in legno naturale riutilizzabili (lunghezza 22,5 cm) splendidamente presentate in una confezione regalo fatta a mano.