Benvenuti su Aimare, il nostro spazio culinario dedicato a tutti gli amanti del cibo e della cucina.
Salsa verde con prezzemolo, menta e cerfoglio
Preparazione
- Ponete in un mortaio prezzemolo, menta, cerfoglio e aglio.
- Unite un po' di zucchero, mollica di pane e una spruzzata di aceto.
- Pestate il tutto in maniera accurata.
- Questa salsa si serve in accompagnamento alla carne bollita.
Consigli per gli acquisti
Mortaio con pestello in granito lucidato
Questo mortaio completo di pestello è realizzato in granito di alta qualità di colore grigio. Il mortaio con pestello è adatto per tritare tutte le erbe aromatiche e le spezie molto facilmente.
Spruzzatore olio spray da 300 ml
Progettato per spruzzare un sottile strato d’olio, assicura una distribuzione uniforme su insalate, padelle e cibi al forno, favorendo una cucina più sana ed economica. La valvola all’avanguardia assicura che si possa utilizzare fino all’ultima goccia di olio senza sprechi, mentre il suo design manuale facilita un controllo preciso del quantitativo utilizzato.
Set di mestoli in legno
Il set comprende 6 utensili da cucina, tra cui un contenitore in legno spazioso e difficile da rovesciare. Un poggia posate e 6 ganci per appendere quest’opera d’arte in legno.
Sono realizzati in un unico pezzo di legno di teak naturale al 100%, che li rende belli, solidi, robusti, lisci e ben progettati.