Benvenuti su Aimare, il nostro spazio culinario dedicato a tutti gli amanti del cibo e della cucina.
Salsa di yogurt al limone e erbe aromatiche
Ingredienti
- 1 tazza di Yogurt greco
- 1 succo di Limone o la scorza di un limone
- 1 cucchiaio di Erbe aromatiche miste es. prezzemolo, basilico, erba cipollina
- qb Sale
- qb Pepe
Preparazione
- In una ciotola, versa lo yogurt greco.
- Aggiungi il succo di limone e la scorza grattugiata. Mescola bene per incorporare gli ingredienti.
- Aggiungi le erbe aromatiche tritate e mescola nuovamente.
- Assaggia la salsa e aggiusta di sale e pepe secondo il tuo gusto.
- Trasferisci la salsa di yogurt al limone e erbe aromatiche in una ciotola da servizio.
- Puoi utilizzare la salsa immediatamente oppure coprirla e conservarla in frigorifero fino al momento dell'utilizzo.
Notes
Consigli per gli acquisti
Set 4 ciotole in acciaio inox di dimensioni differenti
Un set di 4 ciotole in acciaio inox con fondo piatto e scale di gradazione. 4 diverse dimensioni, pratiche da utilizzare secondo le vostre esigenze. Le ciotole possono essere impilate l’una all’interno dell’altra per risparmiare spazio. Le ciotole in acciaio inossidabile sono resistenti al calore e facili da lavare a mano o lavabili in lavastoviglie, senza trattenere odori, batteri o macchie.
Tagliere in legno naturale di teak
Solido e versatile, il tagliere Kirosaku è realizzato in legno di teak naturale con uno spessore di 2,8 cm. È adatto per sminuzzare, tagliare e servire (perfetto per presentare pane, formaggio e colazione) in cucina.
Frusta da cucina in acciaio inossidabile
Realizzata in acciaio inox di alta qualità, questa frusta in acciaio inox è l’utensile ideale per mescolare salse, zuppe, creme sottili, impasti e per montare uova e panna. Dotata di occhiello, può essere facilmente appesa. Lavabile in lavastoviglie.