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Asparagi fritti panati con uova e pangrattato
Ingredienti
- 1 mazzetto di Asparagi puliti e privati della parte legnosa
- 2 Uovo
- 1 tazza di Pangrattato
- qb Sale
- qb Pepe nero
- Olio per friggere
Preparazione
- Inizia preparando gli asparagi. Taglia via la parte legnosa alla base e sciacquali sotto acqua corrente.
- Sbatti le uova in una ciotola e salale leggermente.
- Versa il pangrattato su un piatto.
- Scalda abbondante olio in una padella a fuoco medio-alto.
- Prendi un asparago e immergilo nell'uovo sbattuto, assicurandoti che sia completamente ricoperto.
- Scolalo leggermente e poi passalo nel pangrattato, premendo delicatamente per far aderire bene il pangrattato.
- Ripeti il processo con gli altri asparagi.
- Quando l'olio è caldo, friggi gli asparagi panati per circa 3-4 minuti, girandoli delicatamente con una pinza per farli dorare in modo uniforme.
- Una volta dorati, trasferisci gli asparagi su un piatto foderato con carta assorbente per eliminare l'olio in eccesso.
- Ripeti il processo con gli asparagi rimanenti.
- Salate leggermente gli asparagi fritti appena tolte dall'olio e pepate a piacere.
- Servi gli asparagi fritti panati caldi come antipasto o contorno.
Note
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