Benvenuti su Aimare, il nostro spazio culinario dedicato a tutti gli amanti del cibo e della cucina.
Torta Paradiso Farcita
Attrezzatura
Ingredienti
- 6 Uovo medie
- 250 gr zucchero a velo
- 160 gr fecola di patate
- 160 gr farina 00
- 200 gr burro
- Scorza di limone biologico
- 16 gr lievito in polvere per dolci
Preparazione
- Montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso che abbia triplicato il proprio volume. Aggiungere poi la scorza del limone ed il burro fuso e montare ancora.
- Sempre montando, incorporare la farina 00 e la fecola di patate setacciate ed infine unire anche il lievito istantaneo per dolci.
- Versare il composto così ottenuto in una teglia di circa 32 centimetri di diametro, precedentemente imburrata ed infarinata oppure rivestita di carta forno.
- Infornare la torta paradiso in forno già caldo a 170°C per circa 45 minuti, in base alla potenza del forno. Controllare la cottura con lo stecchino.
Per la crema al latte
- Montare la panna a neve fermissima. Sempre montando, aggiungere poi la vaniglia, il latte condensato e il miele. Conservare in frigorifero la crema paradiso fino al momento dell’utilizzo.
Farcisci la torta:
- Tagliala a metà orizzontalmente e spalma la crema al latte sulla base.
- Spolvera con abbondante zucchero a velo.
- Lascia raffreddare la torta in frigorifero per almeno un'ora prima di servire.
Notes
La Torta Paradiso è un dolce soffice e leggero di origine italiana, preparato con ingredienti semplici come farina, zucchero, burro, uova e lievito. La sua caratteristica principale è la presenza di una grande quantità di uova, che conferiscono alla torta la sua consistenza soffice e il suo sapore delicato. La Torta Paradiso è spesso aromatizzata con vaniglia o scorza di limone e può essere servita con una spruzzata di zucchero a velo. È una scelta popolare per compleanni, occasioni speciali o semplicemente per una dolce coccola quotidiana.
Consigli per gli acquisti
Pompa salvavino con 2 tappi per il sottovuoto
Questa pompa salvavino crea un vuoto ermetico che conserva il vino una volta aperta la bottiglia. Questo impedisce il processo di ossidazione che è responsabile del deterioramento del vino. La pompa salvavino incorpora un meccanismo brevettato che indica quando si stabilisce il vuoto ermetico.
Set di mestoli in legno
Il set comprende 6 utensili da cucina, tra cui un contenitore in legno spazioso e difficile da rovesciare. Un poggia posate e 6 ganci per appendere quest’opera d’arte in legno.
Sono realizzati in un unico pezzo di legno di teak naturale al 100%, che li rende belli, solidi, robusti, lisci e ben progettati.
Tortiera da 30 cm apribile a cerniera
La linea “Black Metallic” include una vasta gamma di stampi e tortiere, con le quali vi sarà possibile liberare la creatività, dalle torte lievitate, alle crostate e biscotti. Creando dolci e pasticcini deliziosi e succosi in poco tempo. Il rivestimento antiaderente nero Teflon Classic consente inoltre di avere ottimi risultati di cottura, garantendo una facile sformatura e rendendo più semplice la pulizia.
Bravaaaa ❤️