Benvenuti su Aimare, il nostro spazio culinario dedicato a tutti gli amanti del cibo e della cucina.
Piadine all’olio extra vergine di oliva senza strutto
Ingredienti
- 300 gr Farina
- 150 ml di Acqua
- 30 gr Olio di Oliva extra vergine
- 5 gr Sale fino
Preparazione
- Preparare in una ciotola la farina.
- Versare a filo prima l'acqua, mentre continuiamo ad impastare, e poi l'olio ed il sale.
- Impastare bene fino a quando non avremo grumi e l'impasto si presenterà uniforme.
- Dividere l'impasto in quattro panetti.
- Lasciar riposare i panetti per 30 minuti, coperti da pellicola trasparente.
- Stendere le piadine con un matterello e cuocere in padella a fiamma media.
- Condire a piacere e servire.
Consigli per gli acquisti
Pentola per piadine da 25 cm
La crepiera da 25 cm di diametro è ideale per la preparazione rapida e salutare di crepes, pancake e piadine; grazie ad uno strato di alluminio stampato da 2.5 mm di spessore può essere utilizzata su tutti i tipi di piani cottura: elettrici, in vetroceramica, a gas e a induzione.
Tagliere in legno naturale di teak
Solido e versatile, il tagliere Kirosaku è realizzato in legno di teak naturale con uno spessore di 2,8 cm. È adatto per sminuzzare, tagliare e servire (perfetto per presentare pane, formaggio e colazione) in cucina.
Mattarello antiaderente in legno francese
I mattarelli in legno hanno un’elevata durezza e sono resistenti al calore, resistenti alle crepe e non si deformano mai. Sono perfetti per stendere pasta per pizza, biscotti, pane, fondente e altro ancora. Con le dimensioni di 40 cm x 3,4 cm, puoi riporlo facilmente ovunque. I mattarelli Muso hanno superfici lisce, colori artistici del legno e struttura del legno naturale.