Pasta fatta in casa con pesto, pomodorini, mozzarella e rucola

Pasta fatta in casa con pesto, pomodorini, mozzarella e rucola

Un piatto fresco, pratico e gustoso! Se gli invitati sono troppi, questo primo non deluderà le nostre aspettative: va servito freddo e non perderà il suo sapore (anzi!).
Preparazione 15 minuti
Tempo di Cottura 6 minuti
Tempo totale 21 minuti
Porzioni 4 Persone

Preparazione
 

  • Cuocere la pasta facendo attenzione alla cottura: consiglio sempre di lasciare al dente le nostre orecchiette e maritati.
  • Una volta scolata la pasta, sciacquarla con acqua potabile e fresca, e condirla con un po’ di olio extravergine d’oliva ed il pesto.
  • Tagliare i datterini, riporli in una ciotola insieme alla rucola e condire con ancora un po’ di olio e sale q.b.
  • Tagliare la mozzarella a quadratini e versarla nella stessa ciotola dei pomodorini e della rucola.
  • Unire pasta e condimento, amalgamare il tutto.
    Servire quando volete!
Condividi il tuo amore

Lascia una risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating