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Pasta fatta in casa con pesto, pomodorini, mozzarella e rucola
Un piatto fresco, pratico e gustoso! Se gli invitati sono troppi, questo primo non deluderà le nostre aspettative: va servito freddo e non perderà il suo sapore (anzi!).
Ingredienti
- 500 Gr Orecchiette e maritati Pasta Fresca
- 250 Gr Pomodorini Datterini Rossi
- 100 Gr Rucola
- Q.b. Pesto di Basilico
- 250 Gr Mozzarella fiordilatte
Preparazione
- Cuocere la pasta facendo attenzione alla cottura: consiglio sempre di lasciare al dente le nostre orecchiette e maritati.
- Una volta scolata la pasta, sciacquarla con acqua potabile e fresca, e condirla con un po’ di olio extravergine d’oliva ed il pesto.
- Tagliare i datterini, riporli in una ciotola insieme alla rucola e condire con ancora un po’ di olio e sale q.b.
- Tagliare la mozzarella a quadratini e versarla nella stessa ciotola dei pomodorini e della rucola.
- Unire pasta e condimento, amalgamare il tutto.Servire quando volete!