Pasta fatta in casa con pesto, pomodorini, mozzarella e rucola

Un piatto fresco, pratico e gustoso! Se gli invitati sono troppi, questo primo non deluderà le nostre aspettative: va servito freddo e non perderà il suo sapore (anzi!).

Pasta fatta in casa con pesto, pomodorini, mozzarella e rucola

Un piatto fresco, pratico e gustoso! Se gli invitati sono troppi, questo primo non deluderà le nostre aspettative: va servito freddo e non perderà il suo sapore (anzi!).
Prep Time 15 minuti
Tempo di Cottura 6 minuti
Total Time 21 minuti
Servings 4 Persone

Preparazione
 

  • Cuocere la pasta facendo attenzione alla cottura: consiglio sempre di lasciare al dente le nostre orecchiette e maritati.
  • Una volta scolata la pasta, sciacquarla con acqua potabile e fresca, e condirla con un po’ di olio extravergine d’oliva ed il pesto.
  • Tagliare i datterini, riporli in una ciotola insieme alla rucola e condire con ancora un po’ di olio e sale q.b.
  • Tagliare la mozzarella a quadratini e versarla nella stessa ciotola dei pomodorini e della rucola.
  • Unire pasta e condimento, amalgamare il tutto.
    Servire quando volete!
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Set di attrezzi per pasta fresca fatta in casa

Prepara deliziosi tortellini di ravioli, ricotta e spinaci o semplici fettuccine utilizzando questo mattarello multifunzionale. Niente ha un sapore migliore della pasta fatta in casa e imparare a fare gli gnocchi non potrebbe essere più facile.

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Spianatoia per impastare in silicone

Facile e intuitivo grazie al design innovativo che prevede le stampe delle varie misure, quantità e le indicazioni sul volume dei liquidi e dei grammi. Il materiale da cui è composto lo rende antiaderente e sicuro.

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Tarocco per impasti con lama in acciaio

Questo tagliapasta non solo può tagliare pasta, pizza, pane, torte e panna, ma anche preparare caramello, brownie, cracker di riso, dessert e molto altro! Perfetto per fornai, chef e amatori.

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