Zuppa thai al curry con pollo e latte di cocco
Una zuppa avvolgente e profumata, tipica della cucina thailandese, arricchita con curry, pollo tenero e latte di cocco cremoso. Una vera esplosione di sapori esotici!
Preparazione 15 minuti min
Tempo di Cottura 25 minuti min
Tempo totale 40 minuti min
Porzioni 4 persone
Calorie 350 kcal
1
Pentola capiente, per la preparazione della zucca1
Tagliere per preparare gli ingredienti
Preparazione del pollo:
In una pentola capiente, scalda l'olio vegetale a fuoco medio-alto.
Aggiungi i dadini di petto di pollo e rosolali fino a doratura.
Rimuovi il pollo dalla pentola e mettilo da parte.
Preparazione della zuppa:
Nella stessa pentola, aggiungi la cipolla tritata e cuoci fino a quando diventa trasparente.
Aggiungi gli spicchi d'aglio tritati e i peperoncini rossi freschi (se usati), cuocendo per altri 2 minuti.
Aggiungi la pasta di curry rosso e lo zenzero grattugiato, mescolando bene per distribuire il curry.
Versa il latte di cocco e il brodo di pollo nella pentola, portando ad ebollizione.
Riduci il fuoco e lascia sobbollire per circa 10 minuti.
Aggiungi i peperoni a strisce e il pollo rosolato nella zuppa, cuocendo per altri 5-7 minuti fino a quando i peperoni sono morbidi.
Assaggia e aggiusta di sale e pepe se necessario.
Servizio:
Versa la zuppa in ciotole individuali.
Guarnisci con foglie di coriandolo fresco e spicchi di lime.
Aggiungi, se desiderato, fette di peperoncino fresco per un tocco extra di piccantezza.
Servi caldo e goditi questa deliziosa zuppa thailandese!
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