Tocchetti di pollo al forno con panatura al parmigiano, pecorino e rosmarino
Un piatto gustoso e croccante, realizzato con petto di pollo tagliato a tocchetti e ricoperto da una panatura aromatica al parmigiano, pecorino e rosmarino, senza uovo. Perfetto come secondo piatto per un pranzo o una cena leggera.
Preparazione 15 minuti min
Tempo di Cottura 25 minuti min
Cottura Grill 5 minuti min
Tempo totale 45 minuti min
Porzioni 4 persone
Calorie 250 kcal
1
Ciotola per mescolare gli ingredienti1
Padella per cuocere i tocchetti di pollo
Per i tocchetti di pollo:
Preriscalda il forno a 200°C e foderare una teglia con carta forno.
In una ciotola, mescola il parmigiano, il pecorino, il rosmarino tritato, l'olio extravergine d'oliva, il sale e il pepe.
In un piatto fondo, prepara la panatura mescolando il pangrattato con il preparato ai formaggi precedentemente ottenuto.
Passa i tocchetti di petto di pollo nella miscela di pangrattato, formaggio e rosmarino, assicurandoti che siano ben ricoperti e premendo leggermente per far aderire la panatura.
Disponi i tocchetti impanati sulla teglia foderata con carta forno.
Inforna i tocchetti di petto di pollo per 20-25 minuti, o fino a quando sono dorati e cotti completamente.
Cuoci i tocchetti di pollo per altri 5 minuti con funzione Grill.
Una volta pronti, sforna i tocchetti di pollo e lasciali riposare per qualche minuto prima di servire.
Keyword Cottura al forno, Piatto leggero, Ricetta Facile