Riso con pollo al curry risottato
Un piatto cremoso e profumato, che unisce la cremosità del risotto con il gusto esotico del curry e del pollo. Perfetto per una cena gustosa e raffinata.
Prep Time 15 minuti min
Tempo di Cottura 30 minuti min
Total Time 45 minuti min
Servings 4 persone
Calorie 400 kcal
Prepara il riso:
In una padella capiente, scalda l'olio e rosola la cipolla fino a doratura.
Prepara il brodo nella pentola e mantienilo sempre caldo.
Aggiungi il riso nella padella con la cipolla dorata e fallo tostare.
Aggiungi al riso un bicchiere di brodo caldo nel quale avrai sciolto il curry e sfuma il riso.
Abbassa il fuoco e fai cuocere il riso aggiungendo brodo vegetale bollente ogni volta che ce ne sarà bisogno.
Concludi il risotto e servi:
Aggiusta di sale e continua a mescolare delicatamente fino a quando riso e pollo non saranno cotti.
Continua ad aggiungere brodo caldo se il risotto dovesse asciugarsi troppo.
Impiatta il risotto con pollo al curry risottato e guarnisci a piacere con foglie di coriandolo fresco, cumino o peperoncino.