Hummus con verdure fresche
Un delizioso hummus fatto in casa accompagnato da bastoncini di carote, sedano, peperoni e cetrioli freschi per un'esperienza gustosa e salutare. Perfetto come antipasto o spuntino leggero.
Prep Time 10 minuti min
Total Time 10 minuti min
Servings 6 porzioni
Calorie 150 kcal
Preparazione dell'hummus:
Inserisci i ceci sciacquati e sgocciolati, l'aglio tritato, il tahini, il succo di limone e l'olio d'oliva nel frullatore.
Frulla gli ingredienti fino a ottenere una crema liscia e omogenea, aggiungendo un po' d'acqua se necessario per raggiungere la consistenza desiderata.
Aggiusta di sale e pepe nero a piacere e trasferisci l'hummus in un piatto da servire.
Preparazione delle verdure:
Servizio:
Guarnisci l'hummus con un filo di olio d'oliva, una spolverata di paprika dolce e prezzemolo fresco tritato.
Disponi le verdure fresche intorno all'hummus e servi.
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