Frittata alle erbe fresche con formaggio
Una frittata leggera e soffice arricchita con una varietà di erbe fresche come prezzemolo, basilico, timo e rosmarino, oltre a formaggi come formaggio di capra, feta o parmigiano. Perfetta per la colazione, il pranzo o la cena, questa frittata è facile da preparare e molto versatile.
Preparazione 10 minuti min
Tempo di Cottura 15 minuti min
Tempo totale 25 minuti min
Porzioni 4 persone
Calorie 200 kcal
In una ciotola grande, sbatti le uova con il latte, il formaggio grattugiato, il prezzemolo, il basilico, il timo e il rosmarino tritati.
Aggiusta di sale e pepe a piacere.
Scalda l'olio extravergine di oliva in una padella antiaderente grande a fuoco medio-alto.
Versa il composto di uova nella padella calda e lascia cuocere per circa 5 minuti o fino a quando i bordi iniziano a dorarsi.
Con l'aiuto di una spatola, solleva delicatamente i bordi della frittata e inclina leggermente la padella in modo che l'impasto non cotto scorra sotto.
Continua a cuocere per altri 5-7 minuti o fino a quando la frittata è dorata e soda.
Una volta cotta, scivola la frittata su un piatto da portata e lasciala raffreddare leggermente prima di tagliarla a spicchi.
Servi calda o a temperatura ambiente.
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