Ali di pollo glassate in salsa barbecue con salsa allo yogurt
Un piatto delizioso e succulento che unisce la croccantezza delle ali di pollo glassate in salsa barbecue con la freschezza della salsa allo yogurt, perfette come antipasto o secondo piatto.
Prep Time 15 minuti min
Tempo di Cottura 45 minuti min
Total Time 1 ora hr
Servings 4 persone
Calorie 300 kcal
1
Forno per la cottura delle ali di pollo1
Padella per la preparazione della salsa barbecue1
Ciotola per la preparazione della salsa allo yogurt
Per la salsa allo yogurt:
Preparazione delle ali di pollo:
Preriscalda il forno a 200°C.
Disponi le ali di pollo su una teglia da forno e condiscile con sale, pepe e un filo d'olio extravergine d'oliva.
Inforna le ali di pollo per circa 40-45 minuti o fino a quando sono ben cotte e dorati, girandole a metà cottura.
Negli ultimi 10 minuti di cottura, spennella le ali con la salsa barbecue, facendo attenzione a girarle e a distribuire uniformemente la salsa.
Preparazione della salsa allo yogurt:
In una ciotola, mescola lo yogurt greco con il succo di limone, l'aglio tritato e il prezzemolo fresco.
Aggiusta di sale e pepe secondo il proprio gusto.